? 安全小常识-重庆市九龙坡区谢家湾幼儿园 365bet独赢_365bet体育线上_365bet指定入口
365bet独赢
banner
安全小常识
亲爱的小宝贝们:
  你们好!欢迎你们加入我们谢家湾幼儿园这个积极向上、团结友爱、温馨和睦的大家庭,幼儿园是小朋友的家,老师就是小朋友的妈妈。在幼儿园里,这么多宝宝在一起,小朋友们一定要注意保护自己,爱护同伴,早晨进园、下午离园一定要搀好自己的家长,慢慢走、慢慢上下楼梯,不奔跑。在教室、活动室里面、睡觉、上厕所的时候也要注意眼睛看着慢慢走。户外活动的时候不追逐打闹,要用正确的方法友好玩玩具。离园时陌生人搭讪不予理会及时告诉老师,不可接受陌生人的礼物,不要答应陌生人的请求,不跟陌生人走。家长来接时,一定要告诉老师是谁来接自己的,一定要注意在幼儿园的安全。希望宝贝们每天开开心心来上学,平平安安回家去。

  同时在这里感谢所有家长的支持和信任,新学期我们会继续努力,让孩子在幼儿园里健康,快乐地茁壮成长!