? 谢家湾幼儿园“萌娃闯警营”比赛喜获幼儿组第一名-重庆市九龙坡区谢家湾幼儿园 365bet独赢_365bet体育线上_365bet指定入口
365bet独赢
banner
首页 > 新闻中心 > 正文
谢家湾幼儿园“萌娃闯警营”比赛喜获幼儿组第一名

  5月20日,九龙坡区西城天街广场人头攒动,热闹非凡,时时传来阵阵喝彩声.原来这里正在举行全城萌娃闯警营(第三季)——九龙坡区第一届CTS儿童防身格斗术决赛活动,入围决赛的团队来自九龙坡区10所中小学,400余名参赛选手。

?

  我园的20名男孩子是参赛队伍中的一支,虽然平均年龄仅4.5岁,但是他们沉着冷静,一招一式,像模像样,声声呐喊,如雷贯耳,孩子们彰显出的团结奋进、积极向上的军人气质,获得台下观众们的阵阵掌声。主持人叔叔、阿姨啧啧称赞——这群来自谢家湾幼儿园的萌娃真是太棒了!经过一番精彩角逐,我园精心编排的《警察爸爸》获得中小学混龄组第二名,幼儿园组第一名。组委会颁发了奖状、奖杯,师生站到领奖台上,内心无比自豪与兴奋。活动结束后孩子们还参加了“迷你警训营”,与超过200种高精尖警务装备相约模拟警队,零距离体验了一番警察叔叔破案、模拟驾考等有趣的任务。

?

  通过全城萌娃闯警营主题活动,警察走进了普通群众,孩子们参加活动,了解警察、熟悉警察,从而理解警察、热爱警察。

?