? 运动自助餐 健康总动员-重庆市九龙坡区谢家湾幼儿园 365bet独赢_365bet体育线上_365bet指定入口
365bet独赢
banner
首页 > 新闻中心 > 正文
运动自助餐 健康总动员
运动自助餐 ?健康总动员
   运动自助餐 ?健康总动员
   ——九龙坡区谢家湾幼儿园春季亲子运动会

  2017年4月22日,阳光和煦,春暖花开,谢家湾幼儿园“运动自助餐 ?健康总动员”春季亲子运动会在小朋友和家长们的盼望下拉开了帷幕。活动一共有四个环节:第一个环节是家长和小朋友代表宣誓、教师代表宣誓,第二个环节是幼儿早操展示与亲子热身操,第三个环节是家长以及教师的助威拔河,第四个环节是幼儿非常期待的“运动自助餐”。

  本次活动特别邀请了家长代表、孩子代表和我园体能老师任老师共同主持。比赛开始之前,家长代表、幼儿代表、裁判老师代表分别宣誓,在欢快、激昂的乐曲中,小运动员们出场了,小朋友们精神抖擞,口号响亮,分别展示了热身操、篮球操、礼仪操,多样化的早操形式赢得了家长们的阵阵喝彩。

  家长们也不甘落后,跃跃欲试走上前去和孩子手拉手跳起热力四射的亲子操,浓浓亲情弥漫在偌大的操场。紧接着拔河比赛开始了,小班女家长对决教师队伍,中班男家长对决大班男家长,一声令下,孩子们的助威声,场下家长的欢呼声,参赛人员的呐喊声,顿时让在场的所有人凝聚在了一起,谁胜谁负已经不重要了!

  小朋友们最期待的“运动自助餐”开始了了,“你抛我接”、“跳绳”、“运土豆”、“担萝卜”、“南瓜大丰收”、 “小袋鼠运萝卜”、“滚铁环”、“青蛙跳荷叶”、“快乐贴贴贴”……老师们准备了22个游戏项目供孩子选择,让孩子们目不暇接,开心得不得了,家长们和孩子一起快乐运动,瞬间穿越回到童年,为了鼓励孩子们多多参与运动,幼儿园还贴心地设计了“运动有奖券,累计换礼物”环节,孩子们拿着奖券到领奖处进行了奖品兑换,拿到了自己心仪的奖品时,开心极了!老师们也倍感欣慰,之前忙碌的准备工作都是值得的。

  最后,在孩子们意犹未尽中,进行了闭幕式,活动圆满结束。

  本次运动会准备充分,活动设计新奇有趣,参与性强,孩子们在运动中收获了健康、坚持、守规则、积极乐观的良好行为习惯,获得了家长们的一致赞扬,不仅为亲子互动提供了一个平台,同时也为孩子们的童年生活注入了一道亮丽的色彩。



  九龙坡区谢家湾幼儿园

  2017年4月22日